注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王九爷殿下的博客

 
 
 

日志

 
 

我小时候和年青时代的老照片(原创)  

2013-12-24 00:05:00|  分类: 网购/吃喝玩乐/随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       当一个个今天逐渐成为失去的过往,你是否曾忆起,生命中那些温暖而美好的一幕?  
     我保存了N多年的小时候和年轻时的照片,已有些发黄,褪去了当时鲜明。无情的岁月又在流逝。逝去的事物成为历史,但历史是永恒的。欣赏自己昔日的照片,就像在倾听自己前进的脚步。回忆起小时候,总觉得很美好,但相隔多年,早已忘记,能记录下来的,就只有那些照片了。记忆是温馨的,于现在去回味,不仅是在回味童年青少年,更是在审视现在的自己,利用此刻的那一丝心静,去慢慢的感受自己的成长,从而更理智的面对未来的!
   人生时光似流水,人生时间似奔腾的江水,珍惜现在的美好时光吧,人的青春只有一次要好把握,不要在自己的青春之路上留下遗憾,一定要为自己留下一段美好生活的回忆.
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017