注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王九爷殿下的博客

 
 
 

日志

 
 

停博几天的公告  

2014-09-08 08:39:23|  分类: 网购/吃喝玩乐/随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         三年磨一剑 今朝露锋芒!为响应党中央上山下乡的号召,我要出门旅行10几天,只为了走千里路寻梦悟道。早日成为国家又红又专的有用人材奋斗终生。这几天暂停博客更新,回来后我会尽量一一回复问题。再次感谢广大博友对我拼命的支持和捧场。
        我发现了一个奇怪的现象,就是经常顶我帖的人,特别是支持我的人,都在不久后做成了如下事情:1、恋爱成功了;2、生意谈成了;3、事业有成了;4、升官发财了;5、心情舒畅了;6、家庭和睦了;7、身体健康了;8、万事如意了。
                      

停博几天的公告 - 王九爷殿下 - 王九爷殿下的博客
 

百拜顿首
                       王九爷殿下
                       2014年10月30日
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(290)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017