注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王九爷殿下的博客

 
 
 

日志

 
 

参观上海博物馆(原创)  

2014-10-24 01:30:50|  分类: 上海/西安/桂林/ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地址:上海市黄浦区人民大道201号
时间:2014年10月9日 
小帖示:
门票:免费 
全年开放 时间:9:00~17:00(16:00后停止入场)
人数限控8000人次,额满为止
交通:
地铁:乘地铁1、2、8号线可至“人民广场”站,出站后从一号口上到地面,然后往人民广场方向走两分钟就可看到博物馆大门;乘地铁8号线也可至“大世界”站,从四号口上来,再往北过人行天桥后即可到博物馆南门。
公交车:人民广场周边公交站很多,主要集中在博物馆东面的西藏中路人民路,以及博物馆南门的延安东路武胜路,乘坐公交18、46、48、71、108、112、123、127、145、547、925、934、952路、隧道六线,以及都市观光旅游1线、2线等可到达。
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(116)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017